Интимные истории #207

Image-164444444444

Истории читателей.

Помню, мы всем классом выехали на пикник за пределы своего села. Мы в то время были целомудренными и не задумывались или не сознавались себе, что нас волнуют вопросы секса и что это такое. Правда, я например, чувствовал волнение в низу живота и ощущал увеличение члена в своих трусах, когда обнимал девушку. Но когда я прижимался к ней своим телом, пытался чтобы она не почувствовала мой увеличившийся в размерах член.
И вот, однажды, я понял, что сексуальный вопрос для некоторых девушек не является запретным. Я это понял ночью на пикнике. Мы, конечно выпили водки и пива. И вот, одна девушка, которая, кстати, мне нравилась, говорит: — что-то мне дурно, пойдём, проветримся вон туда к кустикам. Она взяла меня за руку, и повлекла за собой, удаляясь в темноту прибрежных кустов. Там мы присели на пригорке на расстеленный мой пиджак. Она прижалась своей головой к моему плечу и прошептала: — Серёжа, мне так хочется близости. Она прижалась ко мне и при этом положила свою руку на мой пах. ну, думаю, развезло подругу! От её горячего тела и запаха, исходящего от неё, мне так захотелось ощутить, что творится у неё между ног. Я аккуратно запустил руку за резинку её трико, потом ниже и ниже. Коснулся холмика. Он был мягкий, и напоминал небольшой комочек шерсти. Опустил ниже, она выгнулась всем телом и легла на пиджак. Опустив руку ещё ниже, я ощутил влагу в самом низу трусиков. И так это было волнующе, что я сам того не ожидая, принялся стягивать её трико вместе с трусиками. Она ещё больше подалась телом ещё выше. – Ох, Серёжа, ты знаешь, что у меня там? Я вопросительно молчал. — Вот, потрогай. Она подтянула мою руку заветному месту и вставила мой палец во что-то влажное. От такого ощущения я кончил себе в трусы. Ведь такое ощущение я испытал впервые. У неё там тоже стало ещё влажнее, она конвульсивно задёргалась. Это продолжалось несколько секунд. – Серёжа, прости, это со мною впервые, но знаешь это намного лучше, чем когда ты сама там себя касаешься. Давай ещё раз попробуем, только ты введёшь то, что у тебя в штанах. Я, конечно, был наслышан, чем это чревато, но не мог отказать и удержаться от соблазна. Как говорят: запретный плод сладок. И я решился. Стащил с себя трико и осторожно прилёг на подругу.
Нас уже спохватились. – Серёжа, Люся, вы куда пропали? – кричали одноклассники.
— Серёж, или сейчас, или никогда. Решайся! – и я решился. Подвёл возбуждённый член к её влагалищу, попытался его всунуть, но что-то не дало.
— Вот и мой пальчик не может продвинуться дальше, сколько я ни стараюсь, это и есть, наверно, плева, о которой я слышала. И если её лишишься, то станешь женщиной. А, ладно давай, продолжай, когда никогда, а этого не миновать, — и она подалась навстречу. Вначале и, действительно, член упёрся во что-то напоминающее резиновую преграду, но я резко надавил и провалился в её недра и от неожиданности, наверно, из меня выплеснулось всё накопившееся. В это момент я даже е подумал обо всех страшилках о последствиях Ах! – единственное, что я услышал, — ну, вот и всё! Теперь я твоя женщина.
— Ну, где же вы, наконец-то?! – послышалось почти над нами.
— Хорошо, что мы успели, прошептала мне на ухо Люся. – Да здесь мы, здесь, что соскучились без нас?
— А что вы здесь делаете?
— Да так, был у нас секретный, даже можно сказать, интимный разговор.
— А, коли интимный, тогда понятно! Пошли, а то уха уже остыла, — потянул меня за руку одноклассник, — а то мы подумали, что вы здесь сексом занимаетесь.
— Фу, как грубо! — нисколько не стесняясь, остановила его красноречие Люся, — а если и так? У вас, что, не было такого?

Позже Люся делилась своими впечатлениями от нашего первого раза: — я не ожидала, что он такой большой. Вначале, когда он раздвинул губки, было приятно, хотелось, чтобы он вошёл глубже, но потом, когда он упёрся в целочку – стало больно, но я терпела, ждала, а что будет дальше. А вот, когда он углубился до конца и начал выплёскивать из себя, что-то обжигающее, и он упёрся, я думаю, в матку, это был предел блаженства. Вот сейчас рассказываю, а самой снова хочется ещё раз ощутить твой член в своей письке. Давай сегодня ещё раз встретимся в укромном месте за селом. Хочется ещё раз ощутить его только давай предохраняться
— Как?
— Ну, например. Ты не будешь в меня. Будем пользоваться презервативом или будешь кончать мне на грудь
— Куда?
— Ну, мне на грудь или в рот. У меня жгучее желание попробовать вкус твоих выделений, а ты мои хочешь попробовать, скажи. А ещё я хочу посмотреть, как из него брызгает сперма.
— Конечно, вот сегодня мы и посмотрим! – заключил я разговор. Только не забудь прийти засветло, а то ничего не увидим.
Короче, с тех пор мы начали в подробностях изучать всё, что связано с сексом. Придя в назначенное место, мы увидели стоящую там деревянную будку. Зашли в неё. Здесь были двухэтажные полати и по боковой стороне лавки. Самое место для сексуальных утех = подумал я. Люся тоже была в восторге. – Как будет нам здесь удобно, — воскликнула она. Затем достала из сумочки приготовленное одеял и расстелила на нижней полке. Ложись, милый! Я лёг, а она расположилась рядом и принялась расстёгивать мою ширинку.
— Ну, с чего начнём и ответила сама себе: — начнём с изучения твоего красавца. Она взялась за него, опустила шкурку вниз, затем подняла вверх и так несколько раз, пока не покраснела залупа, — что же он не извергает сперму? Она облизала его и вновь начала ускоренно дрочить. И, вот из него брызнуло. Она торопливо подставила свой открытый рот и поймала первую струю, затем быстро расстегнула кофточку и направила член на грудь. Остатки спермы попали только на соски, и она их растёрла по ним.
— Говорят, сперма сохраняет молодости тела и, особенно, груди, — говорила она, размазывая по всей груди мои выделения. Ты же хочешь, чтобы я у тебя была всё время молодой? И постоянно тебя удовлетворяла?
— А теперь Люсь я попробую у тебя, — приложился я губами к её горячей письке. Она была разгорячённая и мокрая.
— Серёж, начни вот с этого места, — показала она пальцем на её верх там, среди курчавых волосиков было что-то, напоминающее небольшой капюшончик, и из него выглядывал отросток, похожий на маленький член. Вот это да, его же можно сосать мне, как и мой член. Тогда я принялся вылизывать всё, что та находилось. Она извивалась и стонала от возбуждения. Ох, О-о-ох. Давай, продолжай! Боже, как же хорошо! Потом на мгновение замерла, зажав ногами мою голову и обмякла. Через некоторое время она вновь потянулась к моему члену.
— Вот какая я у тебя ненасытная! — как бы извиняясь произнесла она. Так бы и не слезала с твоего члена. Вообще-то мне больше нравится называть твой член хуем, и называть письку пиздой, это так заводит!
— И мне тоже нравится, меня тоже заводит, Люсь! Ну, что продолжим ебаться? Это слово меня тоже заводит!
— Конечно, мне всё время хочется, говорят, что такое состояние называют бешенством матки.
— Надеюсь, Люсь, твоя пизда не сбесится и не сойдёт с ума ещё долгое время. А как называется моё состояние, когда тоже всё время хочется всё время ебаться? Вот и сейчас разговариваем, а мне хочется. Давай, пока молодые наебёмся вдоволь!
— Давай, Серёж, продолжим, а то я вся теку даже от этого разговора. Пощупай, какая сырая моя пизда давай удовлетворим её желание сейчас же! Люся вновь приняла позу, но сей раз раком. – давай, попробуем в попу. Ведь мы не разу не пробовали такого. Он встала раком, я полизал её пизду и анус, приставил свой разгорячённый хуй к дырочке, но она пустила к себе не сразу. Я поплевал на ладонь, растёр всё это по залупе и вновь попытался засунуть. На этот раз получилось лучше, так как Люся, чувствуя напряжение своего сфинктера, возбуждала свой клитор и расслабила сфинктер. Из пизды брызнула порция жидкости и тут же мой хуй, преодолевая сопротивление, залез на половину залупы. Дальше – больше. Люся сама попыталась надвинуться на него. Вот, когда он проник ещё глубже. Люся вся замерла. Потом её сфинктер сжал своим колечком мой хуй у самого основания. Несколько раз сократился, и я выдал в её кишку огромную порцию спермы.
— Ты представляешь, Серёж, как это было обалденно, несмотря на некоторое сопротивление. Ты, молодец, у тебя всё получается. Как я рада, что мы с тобой вовремя встретились и начали познавать друг друга.
— Люсь, а мне бы хотелось, чтобы ты встала надо мной и села пиздой мне на рот. Люся поднялась и выполнила то, что я просил. Надо мной была её открытая пизда, с неё капало прямо мне в рот. Во рту был непередаваемый вкус мочи и видно моей спермы и ещё что-то, напоминающее запах немытого члена, когда моешь его от засохших выделений. Люсь, опустись пиздой прямо мне на рот. Она опустилась и я запустил свой язык в её влагалище. Я интенсивно исследовал его, запуская всё глубже и глубже. Люся стонала и садилась, всё плотнее прижимаясь пиздой к моему рту. Вот из неё потекло что-то похожее на мочу и я не отстраняясь смаковал этот нектар. – Всё, я больше не могу, я сейчас изойду соками! – заявила Люся. Спустя время она сказала с восторгом: Мне понравилось, а тебе?
— Даже и не спрашивай, это был верх блаженства! – воскликнул я. – так бы и всю жизнь продолжал высасывать и вылизывать твою письку.


Читайте также:

 

 

 

 

Популярное за месяц

03 августа 2021
06 августа 2021
#подруги
Фото для взрослых. 
30 августа 2021
#Leaks
Лана Твинкл (Lana Twinkle) – соблазнительная российская тиктокерша. Она снимает ...
06 августа 2021
31 августа 2021
06 августа 2021
#eroart
Картинки Anime Ero.
31 августа 2021
#18+
Смелые снимки девушек.
16 сентября 2021
01 сентября 2021
03 сентября 2021

 

 

Новое и лучшее